Postre de avena

Postre de avena que puedes hacer con bebida de soja, apto para veganos e intolerantes a la lactosa.<br>
Postre de avena
recipe.title

Ingredientes

  • 3 tazas de bebida vegetal de soja
  • 1 taza de avena en hojuelas
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • 1 ramita de canela
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • Canela en polvo
  • Personas: De 4 a 6
  • Tiempo: 40'
  • Dificultad: fácil

Elaboración

1 - En una olla a fuego medio se ponen todos los ingredientes.

2 - Con una cuchara de madera revuelve hasta que el azúcar se disuelva.

3 - Cocina revolviendo ocasionalmente hasta que rompa el hervor.

4 - Una vez que hierva, reduce el fuego a medio bajo y cocina, revolviendo constantemente hasta que la avena espese y adquiera una consistencia gruesa y cremosa al mismo tiempo, unos 8 minutos.

5 - Retira la ramita de canela y descarta.

6 - Sirve caliente con un poco de canela en polvo

Volver al indice de recetas

Ingredientes relacionados

Buscador de recetas

* Intolerancias y alergias
Cada receta está marcada con una recomendación para personas que puedan tener algún tipo de intolerancia o alergia al gluten o a la lactosa, que sean diabéticos o que sigan una dieta vegetariana. Estas catalogaciones son recomendaciones de carácter general y si algún lector padece alguna patología, intolerancia o alergia diagnosticada por un médico, debe extremar las precauciones a la hora de confeccionar los platos, hasta el punto de llegar a consultar a su médico sobre la idoneidad de su consumo.