Polo de piña

¿Qué mejor opción para este verano que un helado de piña? Fácil de preparar y nos refrescará a cualquier hora, como postre o merienda en los días más calurosos del verano.
Polo de piña
recipe.title

Ingredientes

  • Una piña madura: 500 g. de pulpa
  • 50 g. de miel
  • Zumo de 3 limones 100 g.
  • Personas: 4
  • Tiempo: 10' (mínimo 5 h congelador)
  • Dificultad: fácil

Elaboración

1 - Trocea la pulpa de la piña, evitando el corazón central, y tritúrala junto a la miel y el zumo de limón

2 - Después pasa el puré por un colador

3 - También se puede licuar la piña en la licuadora junto a los limones y luego mezclarla con la miel

4 - Rellena los moldes hasta el borde con la mezcla e introduce los palitos

5 - Mételos en el congelador

6 - Pasado un mínimo de 5 horas, puedes desmoldar los polos fácilmente, colocándolos bajo el grifo de agua caliente unos segundos

Volver al indice de recetas

Ingredientes relacionados

Buscador de recetas

* Intolerancias y alergias
Cada receta está marcada con una recomendación para personas que puedan tener algún tipo de intolerancia o alergia al gluten o a la lactosa, que sean diabéticos o que sigan una dieta vegetariana. Estas catalogaciones son recomendaciones de carácter general y si algún lector padece alguna patología, intolerancia o alergia diagnosticada por un médico, debe extremar las precauciones a la hora de confeccionar los platos, hasta el punto de llegar a consultar a su médico sobre la idoneidad de su consumo.