Pizza de manzana con queso azul

Autor: Yolanda Vázquez Mazariego
Pizza de manzana con queso azul
recipe.title

Ingredientes

  • 4 manzanas diferentes
  • 50 g de miel
  • 1 vaso de zumo de manzana
  • 100 g de queso azul
  • Personas: 4
  • Tiempo: 20 minutos
  • Dificultad: media

Elaboración

1 - Para la base de nuestra pizza haremos una mousse de manzana.

2 - Mezcla en una cazuela la mitad de cada manzana en gajos sin piel con la miel y el zumo de manzana y ablanda a fuego medio durante 10 minutos.

3 - Bate con la batidora hasta obtener un puré fino.

4 - Corta el queso azul en dados, y luego las mitades de manzana que quedan de las distintas variedades sin pelar para que se vean los colores.

5 - Reparte la mousse calientes en platos individuales y añade los dados de manzana y queso.

6 - Puedes decorar con azúcar glas y hojas de menta.

Volver al indice de recetas

Ingredientes relacionados

Buscador de recetas

* Intolerancias y alergias
Cada receta está marcada con una recomendación para personas que puedan tener algún tipo de intolerancia o alergia al gluten o a la lactosa, que sean diabéticos o que sigan una dieta vegetariana. Estas catalogaciones son recomendaciones de carácter general y si algún lector padece alguna patología, intolerancia o alergia diagnosticada por un médico, debe extremar las precauciones a la hora de confeccionar los platos, hasta el punto de llegar a consultar a su médico sobre la idoneidad de su consumo.