Pizza de patata y marisco

Pizza de patata y marisco para darse un sano capricho.
Pizza de patata y marisco
recipe.title

Ingredientes

  • Un huevo eco
  • 4 patatas eco
  • Salsa de tomate eco casera
  • 8 mejillones eco
  • 8 aros de calamar
  • 8 gambas
  • Un puñado de hojas de rúcula eco
  • Un diente de ajo ecológico
  • 50 gramos de queso parmesano eco
  • Aceite de oliva AOVE eco
  • Orégano eco
  • Personas: 4
  • Tiempo: 20'
  • Dificultad: fácil

Elaboración

1 - Cocer en agua abundante las patatas lavadas y con piel y el diente de ajo.

2 - Cuando esté finalizada la cocción, añadir las gambas, aros de calamar y mejillones, cuando estos se abran, retira del fuego y saca el marisco, ajo y patatas ya cocidas

3 - Abre los mejillones y resérvalos junto al marisco

4 - Pela las patatas y aplástalas con la mitad de queso parmesano rallado, el huevo batido y el diente de ajo, para hacer una masa que servirá de base a la pizza

5 - Coloca la masa en el molde de pizza, añade la salsa de tomate casera y coloca el horno a 150ºC hasta que la masa esté más formada, casi crujiente

6 - Añade entonces los mejillones, los aros de calamar y las gambas y la otra mitad de queso parmesano rallado con el orégano y el aceite de oliva

7 - Deja la pizza crujiente a tu gusto y añade las hojas de rúcula justo antes de servir.

Volver al indice de recetas

Ingredientes relacionados

Buscador de recetas

* Intolerancias y alergias
Cada receta está marcada con una recomendación para personas que puedan tener algún tipo de intolerancia o alergia al gluten o a la lactosa, que sean diabéticos o que sigan una dieta vegetariana. Estas catalogaciones son recomendaciones de carácter general y si algún lector padece alguna patología, intolerancia o alergia diagnosticada por un médico, debe extremar las precauciones a la hora de confeccionar los platos, hasta el punto de llegar a consultar a su médico sobre la idoneidad de su consumo.