Pavo a la mostaza para llevar a la oficina

Una receta sabrosísima, fácil de llevar a todas partes, para disfrutar del sabor y la riqueza en vitaminas y minerales de la carne de pavo, ¡que además es baja en grasa!
Pavo a la mostaza para llevar a la oficina
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Ingredientes

  • 100 g de pavo
  • 100 g de garbanzos cocidos
  • 40 g de calabacín crudo
  • 30 g de col lombarda cruda
  • 15 g de lechuga
  • 1 g de brotes de remolacha
  • Sal y pimienta
  • Para el macerado: Una cucharada sopera de mostaza, zumo de medio limón, 2 cucharadas soperas de aceite de oliva, sal y especias al gusto
  • Personas: 1
  • Tiempo: 5' + 30' que debe pasar el pavo en el horno
  • Dificultad: fácil

Elaboración

1 - Macera y hornea

Pon en un bol el aceite de oliva, añade la mostaza, salpimienta al gusto (se le puede añadir otras especies) y añade el zumo de limón. Unta la pechuga de pavo con este preparado. Deja macerar unos minutos y pon en el horno a 160º durante 30 minutos.

2 - ¡En el bote!

Retira del horno, deja enfriar, guarda en táper de cristal. Una vez esté frío, se podrá cortar en láminas finas. El calabacín y la col lombarda los cortaremos con una mandolina a ser posible o con un cuchillo bien afilado. Os recomiendo haceros con una mandolina, corta muy rápido a la perfección. Montad el bote en el orden que más os guste.

3 - ¿Qué me aporta?

Por cada 100 g de este plato tienes: 54 g de agua, 94 kcal, 13,41 g de proteínas, 2,75 g de hidratos de carbono, 3,2 g de lípidos y 0,57 g de fibra

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Cada receta está marcada con una recomendación para personas que puedan tener algún tipo de intolerancia o alergia al gluten o a la lactosa, que sean diabéticos o que sigan una dieta vegetariana. Estas catalogaciones son recomendaciones de carácter general y si algún lector padece alguna patología, intolerancia o alergia diagnosticada por un médico, debe extremar las precauciones a la hora de confeccionar los platos, hasta el punto de llegar a consultar a su médico sobre la idoneidad de su consumo.