Pastel de lentejas y sésamo

Pastel de lentejas y sésamo
recipe.title

Ingredientes

  • 300 g de lentejas
  • 1 l de caldo de verduras
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • 1 cucharita de curry y otra de sésamo
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de leche de soja
  • Personas:
  • Tiempo:
  • Dificultad:

Elaboración

1 - Cuece las lentejas en un litro de caldo de verduras con cebolla y los 2 dientes de ajo pelados y un chorro de aceite de oliva.

2 - Escurrimos bien y lo batimos con sal, pimienta, curry y sésamo

3 - Añade los 2 huevos las 2 cucharadas de leche de soja

4 - Volvemos a batir

5 - Coloca la pasta en el horno precalentado a 180º durante 30 minutos

6 - Deja enfriar y sirve

Volver al indice de recetas

Ingredientes relacionados

Buscador de recetas

* Intolerancias y alergias
Cada receta está marcada con una recomendación para personas que puedan tener algún tipo de intolerancia o alergia al gluten o a la lactosa, que sean diabéticos o que sigan una dieta vegetariana. Estas catalogaciones son recomendaciones de carácter general y si algún lector padece alguna patología, intolerancia o alergia diagnosticada por un médico, debe extremar las precauciones a la hora de confeccionar los platos, hasta el punto de llegar a consultar a su médico sobre la idoneidad de su consumo.