Pasta con pesto de rúcula al limón

<span style="font-size:12.0pt;font-family:&quot;Calibri&quot;,&quot;sans-serif&quot;; mso-fareast-font-family:Calibri;mso-fareast-theme-font:minor-latin;mso-bidi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;;mso-ansi-language:ES;mso-fareast-language:ES;mso-bidi-language: AR-SA">El aguacate y las nueces de Brasil crean una cremosa tentación y la rúcula y el limón ofrecen un delicado toque de sabor</span>
Pasta con pesto de rúcula al limón
recipe.title

Ingredientes

  • 40 g de pasta integral (ej. penne, fusilli)
  • 60g de guisantes (frescos o congelados)
  • 1/4 de aguacate maduro
  • 40 g de rúcula
  • 2 nueces de Brasil
  • Medio limón
  • 4 cucharaditas de aceite de oliva virgen
  • Personas: 1
  • Tiempo: 15'
  • Dificultad: fácil

Elaboración

1 - Poner a hervir agua en una cacerola

2 - Cocer la pasta según las instrucciones del paquete junto a los guisantes y luego escurrir todo

3 - Batir el aguacate, la rúcula, las nueces de Brasil, el zumo de limón y el aceite de oliva a velocidad máxima hasta que la mezcla quede cremosa

4 - Servir la pasta y los guisantes con el pesto de rúcula y la ralladura de limón por encima.

Volver al indice de recetas

Ingredientes relacionados

Buscador de recetas

* Intolerancias y alergias
Cada receta está marcada con una recomendación para personas que puedan tener algún tipo de intolerancia o alergia al gluten o a la lactosa, que sean diabéticos o que sigan una dieta vegetariana. Estas catalogaciones son recomendaciones de carácter general y si algún lector padece alguna patología, intolerancia o alergia diagnosticada por un médico, debe extremar las precauciones a la hora de confeccionar los platos, hasta el punto de llegar a consultar a su médico sobre la idoneidad de su consumo.