Pasta con brócoli, tofu, anacardos y tomate

Autor: Yolanda Vázquez Mazariego
Pasta con brócoli, tofu, anacardos y tomate
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Ingredientes

  • 1 cabeza de brócoli
  • 200 g de spaguettis al huevo
  • 8 anacardos
  • 200 g de tofu
  • 2 tomates
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Salsa de soja
  • Personas: 4
  • Tiempo: 25 minutos
  • Dificultad: fácil

Elaboración

1 - Pon dos cacerolas con agua al fuego hasta que hierva.

2 - En una para hacer el brócoli al dente, unos 3-4 minutos de cocción, escurre y aparta.

3 - En la otra cuece los espaguetis para que se hagan al dente y déjalos escurrir aparte.

4 - Pon aceite de olive virgen extra a una sartén o wok, y saltea los anacardos con el tofu cortado en cuadraditos, después añade los tomates cortados en gajos, hasta que queden tiernos.

5 - Aparta la sartén del fuego y añade los espaguetis cocidos y el brócoli, removiendo ligeramente para que se mezclen los sabores y los ingredientes y se uniformice la temperatura durante unos minutos.

6 - Sirve el plato caliente aliñado con salsa de soja.

7 - Para un plato apto para celíacos asegúrate de utilizar unos spaguettis sin gluten y puedes sustituir la salsa de soja por salsa Tamari.

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