Paella de conejo y caracoles

Autor: Yolanda Vázquez Mazariego/Receta y foto INTERCUN
Paella de conejo y caracoles
recipe.title

Ingredientes

  • 200g de conejo
  • 200g de arroz bomba
  • 125g de judías verdes
  • 75g de judías blancas
  • 1 tomate
  • 10 caracoles
  • Agua
  • Pimentón rojo
  • Azafrán en hebras
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Personas: 4
  • Tiempo: 60 minutos
  • Dificultad: media

Buscador de recetas

* Intolerancias y alergias
Cada receta está marcada con una recomendación para personas que puedan tener algún tipo de intolerancia o alergia al gluten o a la lactosa, que sean diabéticos o que sigan una dieta vegetariana. Estas catalogaciones son recomendaciones de carácter general y si algún lector padece alguna patología, intolerancia o alergia diagnosticada por un médico, debe extremar las precauciones a la hora de confeccionar los platos, hasta el punto de llegar a consultar a su médico sobre la idoneidad de su consumo.