Limonada de rooibos con menta

Autor: Yolanda Vázquez Mazariego/Foto: Thinkstockphotos
Limonada de rooibos con menta
recipe.title

Ingredientes

  • 4 cucharaditas de infusión rooibos
  • 1 litro de agua
  • Zumo de un limón
  • Zumo de una naranja
  • 1/2 lima
  • 1 hoja de menta
  • Personas: Cantidades para un litro
  • Tiempo: 10 minutos
  • Dificultad: fácil

Elaboración

1 - Calienta el agua y cuando rompa a hervir, retira del fuego y añade 4 cucharaditas de rooibos, tapa y deja reposar de 3-5 min.

2 - Cuela y añade el zumo del limón, la naranja, la media lima en rodajas finas y las hojas de menta.

3 - Bebe caliente o guarda en la nevera.

Volver al indice de recetas

Buscador de recetas

* Intolerancias y alergias
Cada receta está marcada con una recomendación para personas que puedan tener algún tipo de intolerancia o alergia al gluten o a la lactosa, que sean diabéticos o que sigan una dieta vegetariana. Estas catalogaciones son recomendaciones de carácter general y si algún lector padece alguna patología, intolerancia o alergia diagnosticada por un médico, debe extremar las precauciones a la hora de confeccionar los platos, hasta el punto de llegar a consultar a su médico sobre la idoneidad de su consumo.