Lentejas con trigo bulgur, tomate y requesón

Autor: Yolanda Vázquez Mazariego
Lentejas con trigo bulgur, tomate y requesón
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Ingredientes

  • 1 vasito de trigo bulgur
  • 2 vasos de lentejas
  • 4 tomatitos cherry
  • 1 ramita de perejil fresco
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Zumo de limón
  • 2 cucharadas de requesón (opcional)
  • Personas: 4
  • Tiempo: 1 hora
  • Dificultad: media

Elaboración

1 - Hierve por separado en agua con sal, el trigo bulgur y las lentejas.

2 - Escurre ambas, mezcla bien y añade los tomatitos cherry cortados por la mitad, las hojas de perejil fresco y si tomas lácteos, añade las cucharadas de requesón.

3 - Mezcla todo, aliña con aceite de oliva y zumo de limón natural y salpimenta

4 - Este plato se puede tomar caliente o frío

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