Lasaña de tempeh y verduras

Autor: Yolanda Vázquez Mazariego
Lasaña de tempeh y verduras
recipe.title

Ingredientes

  • 1 bol de lechugas variadas
  • 4 círculos de tempeh
  • 1 berenjena
  • 1 pimiento naranja
  • 2 tomates
  • 1 calabacín
  • 100 g de setas de cardo
  • Personas: 4
  • Tiempo: 30 minutos
  • Dificultad: media

Elaboración

1 - Saltea las setas de cardo en una sartén con aceite de oliva.

2 - Corta los vegetales en rodajas finas y pásalas por el grill o plancha con un poco de aceite.

3 - Retira del fuego y usa la misma plancha para hacer el tempeh cortado en círculos, vuelta y vuelta.

4 - La gracia de este plato de lasaña es la presentación, coloca las setas en la base de cada plato y haz una columna intercalando las rodajas de berenjenas, calabacín, tomate y pimiento.

5 - Corona cada plato con tempeh y las lechugas variadas.

6 - Sirve caliente.

Volver al indice de recetas

Buscador de recetas

* Intolerancias y alergias
Cada receta está marcada con una recomendación para personas que puedan tener algún tipo de intolerancia o alergia al gluten o a la lactosa, que sean diabéticos o que sigan una dieta vegetariana. Estas catalogaciones son recomendaciones de carácter general y si algún lector padece alguna patología, intolerancia o alergia diagnosticada por un médico, debe extremar las precauciones a la hora de confeccionar los platos, hasta el punto de llegar a consultar a su médico sobre la idoneidad de su consumo.