Lasaña de conejo y verduras

Autor: Yolanda Vázquez Mazariego
Lasaña de conejo y verduras
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Ingredientes

  • 1 conejo
  • 8 placas de lasaña
  • 12 zanahorias
  • 3 dientes de ajo
  • 2 lonchas de queso para gratinar
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta
  • Sal
  • Personas: 4
  • Tiempo: 75 minutos
  • Dificultad: media

Elaboración

1 - Pon agua a cocer en una cazuela grande con agua hasta que hierva y añade una pizca de sal y un chorrito de aceite con las láminas de lasaña y cuécelas durante 8-10 minutos.

2 - Retíralas pasándolas por agua y resérvalas en aceite de oliva.

3 - Pela la mitad de las zanahorias y las patatas, ponlas a cocer en otra cazuela con agua y una pizca de sal y cuando estén cocidas, tritúralas con una batidora y reserva el puré.

4 - Pica el conejo en trocitos pequeños y sin hueso y salpimiéntalos.

5 - Pica los dientes de ajo finamente y dóralos ligeramente en una sartén con un poco de aceite con el resto de las zanahorias peladas y picadas en dados pequeños.

6 - Cocínalos durante 2-3 minutos, e incorpora la carne de conejo.

7 - Deja a fuego suave durante 8-10 minutos.

8 - A continuación, en una fuente resistente al horno, vierte un poco del puré de zanahorias, extiende encima 3 placas de lasaña, una capa del relleno y un poco de puré, otra capa de lasaña, otra de relleno y otro poco de puré.

9 - Para terminar, coloca 3 placas de lasaña, cúbrelas con el puré de zanahorias y el queso cortado en triángulos.

10 - Gratina en el horno durante 5 minutos y sirve.

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