Helado de yogur y frambuesas

Autor: Yolanda Vázquez Mazariego/Foto: Thinkstockphotos
Helado de yogur y frambuesas
recipe.title

Ingredientes

  • 20 frambuesas
  • 2 yogures naturales
  • 2 cucharadas grandes de miel
  • Zumo de un limón
  • Una pizca de canela
  • Hojas de menta
  • Personas: 4
  • Tiempo: 1 hora
  • Dificultad: fácil

Elaboración

1 - Añade todos los ingredientes en la batidora reservando unas cuantas frambuesas y las hojas de menta.

2 - Bate durante 5 minutos hasta hacer una mezcla esponjosa.

3 - Si no tienes heladora, vierte en un molde para congelador, congela y bate varias veces hasta conseguir una mezcla cremosa.

4 - Divide en copas individuales para guardar en el congelador.

5 - Descongela 5 minutos y decora con frambuesas y hojas de menta antes de servir.

Volver al indice de recetas

Buscador de recetas

* Intolerancias y alergias
Cada receta está marcada con una recomendación para personas que puedan tener algún tipo de intolerancia o alergia al gluten o a la lactosa, que sean diabéticos o que sigan una dieta vegetariana. Estas catalogaciones son recomendaciones de carácter general y si algún lector padece alguna patología, intolerancia o alergia diagnosticada por un médico, debe extremar las precauciones a la hora de confeccionar los platos, hasta el punto de llegar a consultar a su médico sobre la idoneidad de su consumo.