Helado de yogur y cerezas

Autor: Yolanda Vázquez Mazariego
Helado de yogur y cerezas
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Ingredientes

  • 200 g de cerezas
  • 1 tarrina de queso ligero de untar
  • 1 yogur desnatado natural
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 4 cucharadas de jalea de grosellas
  • 4 cucharadas de agua
  • Personas: 4
  • Tiempo: 30 minutos + 4 horas congelador
  • Dificultad: media

Elaboración

1 - Batir el queso con el yogur y el azúcar hasta obtener una crema homogénea.

2 - Cuajar en la heladora.

3 - Lavar las picotas, deshuesarlas, partirlas por la mitad y cocerlas 5 minutos en 4 cucharadas de jalea de grosella y 4 cucharadas de agua.

4 - Escurrir y mezclar con el helado de yogur.

5 - Guardar en el congelador al menos 3 o 4 horas antes de la comida.

6 - Servir con la salsa de cocer las cerezas.

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