Helado de mango con pitahaya y mangostán

Autor: Yolanda Vázquez Mazariego
Helado de mango con pitahaya y mangostán
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Ingredientes

  • 2 pitahayas
  • 1 mango
  • 4 bolas de helado de vainilla
  • 2 mangostanes
  • 4 hojitas de hierbabuena
  • Personas: 4
  • Tiempo: 12 minutos + 5 horas cogelador
  • Dificultad: media

Elaboración

1 - Mezcla las bolas de helado de vainilla con el mango pelado y deshuesado y bátelo con batidora de varillas para quede consistencia cremosa

2 - Conserva en el congelador durante 4 horas como mínimo.

3 - Es conveniente volver a batir el helado de mango 1 hora antes de servir y volver a guardar en el congelador.

4 - Justo antes de servir, pela las pitahayas, corta las puntas, estira la piel y córtalas en rodajas.

5 - Abre los mangostanes con la mano para sacar la carne blanca.

6 - Sirve en un plato una bola de helado de mango decorada con las rodajas de pitahaya, mangostán y una hojita de hierbabuena.

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