Gazpacho de aguacate

Por: Yolanda Vázquez Mazariego
Gazpacho de aguacate
recipe.title

Ingredientes

  • 3 tomates pelados
  • 1 cebolla pequeña troceada
  • 1 pepino
  • 1 pimiento rojo
  • Tacos de jamón serrano
  • 1 aguacate
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre de manzana
  • Sal y pimienta
  • Personas: 4
  • Tiempo: 12 minutos
  • Dificultad: fácil

Elaboración

1 - Corta los tomates y bátelos con su propio jugo.

2 - Corta los ingredientes en tacos y añade la mitad del pepino, aguacate, cebolla y del pimiento rojo al puré y bate hasta que quede una consistencia suave.

3 - Aliña con aceite y vinagre, y sal pimienta.

4 - Guarda en la nevera hasta que esté frío.

5 - Sirve acompañado de la mitad de los tacos de pepino, aguacate, pimiento rojo, cebolla y los tacos de jamón serrano.

Volver al indice de recetas

Buscador de recetas

* Intolerancias y alergias
Cada receta está marcada con una recomendación para personas que puedan tener algún tipo de intolerancia o alergia al gluten o a la lactosa, que sean diabéticos o que sigan una dieta vegetariana. Estas catalogaciones son recomendaciones de carácter general y si algún lector padece alguna patología, intolerancia o alergia diagnosticada por un médico, debe extremar las precauciones a la hora de confeccionar los platos, hasta el punto de llegar a consultar a su médico sobre la idoneidad de su consumo.