Frapuccino de té verde

Un antioxidante frappé verde ideal para momentos de esfuerzo / Por Leire Piriz, autora de "Smoothies verdes"
Frapuccino de té verde
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Ingredientes

  • 1 vaso de bebida vegetal
  • 1 cucharada de azúcar de coco o miel cruda
  • 2 cucharadas de té verde en polvo (preferible el té matcha)
  • 3 cucharadas de nata de avena
  • Una cucharadita vainilla en polvo
  • 2 cubitos de hielo
  • Personas: 1
  • Tiempo: 5 minutos
  • Dificultad: fácil

Elaboración

1 - Mezclar

Mezcla en un cazo el té verde con la bebida vegetal sin que hierva añadiendo tu endulzante natural hasta que no queden grumos

2 - Deja que enfríe

3 - Batir

Batir la nata con la vainilla unos segundos

4 - Servir

Cuando esté la bebida vegetal verde fría, vierte en tu robot de cocina o batidora junto con un par de cubitos de hielo. Añade la nata montada vegetal por encima. Puedes espolvorear vainilla y té matcha por encima.

5 - ¿Qué me aporta el verde?

Este frapuccino contiene pro vitamina A, complejo B, C, K, hierro, calcio, fósforo, selenio, zinc, clorofila y antioxidantes. Porque la energía la necesitamos en todas las estaciones y momentos, este nutritivo y antioxidante frappé verde es ideal para momentos de esfuerzo con temperaturas altas.

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Cada receta está marcada con una recomendación para personas que puedan tener algún tipo de intolerancia o alergia al gluten o a la lactosa, que sean diabéticos o que sigan una dieta vegetariana. Estas catalogaciones son recomendaciones de carácter general y si algún lector padece alguna patología, intolerancia o alergia diagnosticada por un médico, debe extremar las precauciones a la hora de confeccionar los platos, hasta el punto de llegar a consultar a su médico sobre la idoneidad de su consumo.