Espuma ligera de moras y chocolate

Autor: Yolanda Vázquez Mazariego/Foto: thinkstockphotos
Espuma ligera de moras y chocolate
recipe.title

Ingredientes

  • 150 g de moras
  • 2 yogures naturales
  • 3 onzas de chocolate negro
  • 4 cucharaditas de azúcar moreno
  • 4 cucharaditas de coco rallado
  • Personas: 4
  • Tiempo: 20 minutos + 1 hora en la nevera
  • Dificultad: fácil

Elaboración

1 - Lava bien las moras y elimina los tallos y hojas y bátelas en batidora junto a los yogures naturales y el azúcar moreno.

2 - Ralla el chocolate negro.

3 - Reparte en cuatro copas altas de postre, alternando capas de chocolate negro rallado, crema de mora y yogur y coco rallado.

4 - Deja enfriar en la nevera, al menos una hora y sirve cada copa decorada con una mora y una hoja de menta.

Volver al indice de recetas

Buscador de recetas

* Intolerancias y alergias
Cada receta está marcada con una recomendación para personas que puedan tener algún tipo de intolerancia o alergia al gluten o a la lactosa, que sean diabéticos o que sigan una dieta vegetariana. Estas catalogaciones son recomendaciones de carácter general y si algún lector padece alguna patología, intolerancia o alergia diagnosticada por un médico, debe extremar las precauciones a la hora de confeccionar los platos, hasta el punto de llegar a consultar a su médico sobre la idoneidad de su consumo.