Ensalada de tomate, mozzarella y albahaca

Autor: Yolanda Vázquez Mazariego
Ensalada de tomate, mozzarella y albahaca
recipe.title

Ingredientes

  • Un tomate maduro
  • 5 bolitas de queso mozzarella
  • Canónigos
  • Albahaca
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Personas: 1
  • Tiempo: 10 minutos
  • Dificultad: fácil

Elaboración

1 - Corta el tomate en cuatro trozos

2 - Pon en la base del plato una base de canónigos

3 - Añade el tomate y las bolitas de mozarella.

4 - Adorna con unas hojas de albahaca

5 - Salpimienta al gusto

6 - Aliña con aceite de oliva

Volver al indice de recetas

Buscador de recetas

* Intolerancias y alergias
Cada receta está marcada con una recomendación para personas que puedan tener algún tipo de intolerancia o alergia al gluten o a la lactosa, que sean diabéticos o que sigan una dieta vegetariana. Estas catalogaciones son recomendaciones de carácter general y si algún lector padece alguna patología, intolerancia o alergia diagnosticada por un médico, debe extremar las precauciones a la hora de confeccionar los platos, hasta el punto de llegar a consultar a su médico sobre la idoneidad de su consumo.