Ensalada de sandía y queso feta

Autor: Yolanda Vázquez Mazariego
Ensalada de sandía y queso feta
recipe.title

Ingredientes

  • 500 g de sandía
  • 175 g de queso feta
  • Hojas de rúcula
  • Hojas de menta
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de semillas de sésamo negras
  • Zumo de medio limón
  • Personas: 4
  • Tiempo: 10 minutos
  • Dificultad: fácil

Elaboración

1 - Fríe rápidamente las semillas de sésamo durante unos minutos para que queden aromáticas y apártalas.

2 - Corta la sandía y el queso feta en cuadraditos.

3 - Coloca los cuadrados de sandía y queso feta en el plato con la menta y la rúcula.

4 - Aliña con aceite de oliva y zumo de limón y sazona al gusto.

5 - Remueve bien y sierve con las semillas de sésamo espolvoreadas.

Volver al indice de recetas

Buscador de recetas

* Intolerancias y alergias
Cada receta está marcada con una recomendación para personas que puedan tener algún tipo de intolerancia o alergia al gluten o a la lactosa, que sean diabéticos o que sigan una dieta vegetariana. Estas catalogaciones son recomendaciones de carácter general y si algún lector padece alguna patología, intolerancia o alergia diagnosticada por un médico, debe extremar las precauciones a la hora de confeccionar los platos, hasta el punto de llegar a consultar a su médico sobre la idoneidad de su consumo.