Ensalada de rúcula con arándanos

Autor: Yolanda Vázquez Mazariego
Ensalada de rúcula con arándanos
recipe.title

Ingredientes

  • Rúcula
  • 12 bolitas de queso fresco
  • 1 puñado de arándanos
  • 4 rodajas de naranja
  • 125 g de jamón en tacos
  • Personas: 4
  • Tiempo: 10 minutos
  • Dificultad: fácil

Elaboración

1 - Coloca la rúcula en la base del plato.

2 - Añade las bolitas de queso, la naranja y los arándanos.

3 - Rehoga los tacos de jamón hasta que queden crujientes.

4 - Añade los tacos de jamón a la ensalada en frío y aliña con aceite de oliva y sal.

Volver al indice de recetas

Buscador de recetas

* Intolerancias y alergias
Cada receta está marcada con una recomendación para personas que puedan tener algún tipo de intolerancia o alergia al gluten o a la lactosa, que sean diabéticos o que sigan una dieta vegetariana. Estas catalogaciones son recomendaciones de carácter general y si algún lector padece alguna patología, intolerancia o alergia diagnosticada por un médico, debe extremar las precauciones a la hora de confeccionar los platos, hasta el punto de llegar a consultar a su médico sobre la idoneidad de su consumo.