Ensalada de repollo, salmón y langostinos

Autor: Yolanda Vázquez Mazariego
Ensalada de repollo, salmón y langostinos
recipe.title

Ingredientes

  • 1 kiwi
  • 3 ramas de apio
  • 100 g de repollo
  • 1 zanahoria
  • 1 lata de salmón al natural
  • 4 langostinos
  • 1 yogur desnatado
  • Zumo de pomelo
  • 2 cucharadas de mostaza
  • Pimienta
  • Personas: 4
  • Tiempo: 7 minutos
  • Dificultad: fácil

Elaboración

1 - Coloca en la base de un plato el repollo en tiras finas mezclado con el apio y la zanahoria rallados.

2 - Añade el kiwi en rodajas y encima de la ensalada deja el salmón escurrido y los langostinos después de haberlos cocidos durante dos minutos.

3 - Para la salsa mezcla el yogur con el zumo de pomelo, las 2 cucharadas de mostaza y la pimienta sin dejar de batir enérgicamente.

4 - Aliña con la salsa justo antes de servir.

Volver al indice de recetas

Buscador de recetas

* Intolerancias y alergias
Cada receta está marcada con una recomendación para personas que puedan tener algún tipo de intolerancia o alergia al gluten o a la lactosa, que sean diabéticos o que sigan una dieta vegetariana. Estas catalogaciones son recomendaciones de carácter general y si algún lector padece alguna patología, intolerancia o alergia diagnosticada por un médico, debe extremar las precauciones a la hora de confeccionar los platos, hasta el punto de llegar a consultar a su médico sobre la idoneidad de su consumo.