Ensalada de queso de cabra con frutos rojos

Autor: Yolanda Vázquez Mazariego
Ensalada de queso de cabra con frutos rojos
recipe.title

Ingredientes

  • Lechugas variadas
  • 1 rulo de queso de cabra
  • 24 frutos rojos
  • Un puñado de piñones
  • 1 tira de cebollino
  • Tomillo
  • Zumo de limón
  • Personas: 4
  • Tiempo: 15 minutos
  • Dificultad: fácil

Elaboración

1 - Mezcla en cada plato las hojas de las lechugas, las tiras de cebollino, las bayas de frutos rojos, el tomillo y los piñones.

2 - Corta el rulo de queso de cabra en rodajas gruesas y coloca por encima de la ensalada.

3 - Decora con una hoja de tomillo y cubre la ensalada con el zumo de limón

Volver al indice de recetas

Ingredientes relacionados

Buscador de recetas

* Intolerancias y alergias
Cada receta está marcada con una recomendación para personas que puedan tener algún tipo de intolerancia o alergia al gluten o a la lactosa, que sean diabéticos o que sigan una dieta vegetariana. Estas catalogaciones son recomendaciones de carácter general y si algún lector padece alguna patología, intolerancia o alergia diagnosticada por un médico, debe extremar las precauciones a la hora de confeccionar los platos, hasta el punto de llegar a consultar a su médico sobre la idoneidad de su consumo.