Ensalada de pollo y kiwi

Autor: Yolanda Vázquez Mazariego
Ensalada de pollo y kiwi
recipe.title

Ingredientes

  • 1 aguacate
  • 1 kiwi
  • 2 nectarinas
  • 2 naranjas
  • 400 g de pechuga de pollo
  • 2 cucharadas de aceite de olivia
  • Zumo de un limón
  • Sal
  • Azucar
  • Pimienta
  • Personas: 4
  • Tiempo: 35 minutos
  • Dificultad: fácil

Elaboración

1 - Pela y trocea en cuadrados grandes el aguacate y los kiwis.

2 - Pela y corta las nectarinas y una naranja en gajos.

3 - Exprime la otra naranja.

4 - Sazona con sal y pimienta las pechugas y fríelas hasta que estén doradas.

5 - Para la vinagreta mezcla el zumo de naranja y limón y añade sal, pimienta y azúcar al gusto.

6 - Añade aceite y viértelo sobre la ensalada.

7 - Corta las pechugas y colócalas junto a la ensalada.

Volver al indice de recetas

Buscador de recetas

* Intolerancias y alergias
Cada receta está marcada con una recomendación para personas que puedan tener algún tipo de intolerancia o alergia al gluten o a la lactosa, que sean diabéticos o que sigan una dieta vegetariana. Estas catalogaciones son recomendaciones de carácter general y si algún lector padece alguna patología, intolerancia o alergia diagnosticada por un médico, debe extremar las precauciones a la hora de confeccionar los platos, hasta el punto de llegar a consultar a su médico sobre la idoneidad de su consumo.