Ensalada de pavo y cerezas

Autor: Yolanda Vázquez Mazariego
Ensalada de pavo y cerezas
recipe.title

Ingredientes

  • 100 g de cerezas
  • Lechugas variadas
  • Pechugas de pavo
  • 8 nueces peladas
  • 4 cucharadas de salsa de soja
  • Zumo y ralladura de un limón
  • 4 cucharadas de aceite
  • 3 cucharadas de yogur griego
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 1 cucharada de queso parmesano
  • Personas: 4
  • Tiempo: 1 hora y 10 minutos
  • Dificultad: fácil

Elaboración

1 - Mezcla en un cuenco el aceite de oliva, la salsa de soja, el zumo de limón y un poco de pimienta y sal.

2 - Unta las pechugas con la mezcla y déjalas macerando durante 1 hora.

3 - Escurre las pechugas y hazlas a la plancha, a fuego medio para que se hagan por dentro.

4 - Quita el hueso a las cerezas y lava la ensalada.

5 - Reparte en los platos la ensalada con las cerezas, las pechugas cortadas en dados y las nueces.

6 - Puedes aliñar con una salsa preparada con 3 cucharadas de yogur griego, 2 cucharadas de zumo de limón y una cucharada de queso parmesano.

Volver al indice de recetas

Buscador de recetas

* Intolerancias y alergias
Cada receta está marcada con una recomendación para personas que puedan tener algún tipo de intolerancia o alergia al gluten o a la lactosa, que sean diabéticos o que sigan una dieta vegetariana. Estas catalogaciones son recomendaciones de carácter general y si algún lector padece alguna patología, intolerancia o alergia diagnosticada por un médico, debe extremar las precauciones a la hora de confeccionar los platos, hasta el punto de llegar a consultar a su médico sobre la idoneidad de su consumo.