Ensalada de pasta, queso freso, rúcula y tomate

Autor: Yolanda Vázquez Mazariego/Receta y foto: Vitacress
Ensalada de pasta, queso freso, rúcula y tomate
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Ingredientes

  • Rúcula
  • Tomates cherrys
  • 200g de pasta
  • 1 tarrina de queso fresco
  • 4 lonchas de jamón cocido
  • Zumo de un limón
  • Pimienta roja
  • Personas: 4
  • Tiempo: 20 minutos
  • Dificultad: fácil

Elaboración

1 - Pon 1 litro de agua a hervir con sal y añade la pasta durante 10 minutos o al dente.

2 - Escurre y deja enfriar.

3 - Corta el jamón cocido y el queso fresco en dados.

4 - El aliño se hace mezclando aparte el aceite con el zumo de limón, la sal y la pimienta roja y removiendo bien.

5 - En un bol grande, añade la pasta cocida con la rúcola, los dados de queso y jamón cocido.

6 - Justo antes de servir corta los tomates cherry por la mitad y aliña al gusto.

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