Ensalada de marisco, pomelo, granada, kiwi y naranja

Autor: Yolanda Vázquez Mazariego
Ensalada de marisco, pomelo, granada, kiwi y naranja
recipe.title

Ingredientes

  • 1/2 kiwi
  • 1 naranja
  • 1/2 pomelo
  • 3 cucharadas de granos de granada
  • 5 langostinos crudos
  • 1 hoja de lechuga
  • Aceite de oliva virgen
  • Personas: 1
  • Tiempo: 15 minutos
  • Dificultad: fácil

Elaboración

1 - Cuece los langostinos en abundante agua con sal.

2 - Corta el kiwi, la naranja y el pomelo en cuadraditos

3 - Pela los langostinos y pícalos muy finos.

4 - Mezcla todos los ingredientes con el aceite de oliva e introduce la mezcla en un vaso ancho o en una flanera pequeña.

5 - Compacta bien la mezcla y deja en la nevera una hora.

6 - Antes de servir desmolda y adorna con los granos de granada y la hoja de lechuga.

Volver al indice de recetas

Buscador de recetas

* Intolerancias y alergias
Cada receta está marcada con una recomendación para personas que puedan tener algún tipo de intolerancia o alergia al gluten o a la lactosa, que sean diabéticos o que sigan una dieta vegetariana. Estas catalogaciones son recomendaciones de carácter general y si algún lector padece alguna patología, intolerancia o alergia diagnosticada por un médico, debe extremar las precauciones a la hora de confeccionar los platos, hasta el punto de llegar a consultar a su médico sobre la idoneidad de su consumo.