Ensalada de lechuga, atún, queso y hortalizas

Autor: Yolanda Vázquez Mazariego
Ensalada de lechuga, atún, queso y hortalizas
recipe.title

Ingredientes

  • 160g de lechuga
  • 5 rodajas de pepino
  • 1 tomate
  • 50g de queso bajo en grasas
  • 1 naranja
  • 3 mazorcas baby de maíz
  • 3 aceitunas negras
  • 1/2 pimiento verde
  • 2 ramilletes de brécol cocido
  • 1 puñado de germinados
  • 1 lata de atún
  • Personas: 1
  • Tiempo: 10 minutos
  • Dificultad: fácil

Elaboración

1 - En un plato grande añade los vegetales lavados y cortados.

2 - Añade el atún, el queso y las aceitunas en último lugar

3 - Justo antes de servir, aliña con un poco de aceite de oliva, pimienta y sal.

4 - Decora con los gajos de la naranja.

Volver al indice de recetas

Buscador de recetas

* Intolerancias y alergias
Cada receta está marcada con una recomendación para personas que puedan tener algún tipo de intolerancia o alergia al gluten o a la lactosa, que sean diabéticos o que sigan una dieta vegetariana. Estas catalogaciones son recomendaciones de carácter general y si algún lector padece alguna patología, intolerancia o alergia diagnosticada por un médico, debe extremar las precauciones a la hora de confeccionar los platos, hasta el punto de llegar a consultar a su médico sobre la idoneidad de su consumo.