Ensalada de langostinos y queso feta con piñones

Autor: Yolanda Vázquez Mazariego
Ensalada de langostinos y queso feta con piñones
recipe.title

Ingredientes

  • Rúcula
  • 4 langostinos
  • 6 cuadraditos de queso feta
  • 3 tomates cherry
  • 5 piñones
  • Zumo de limón
  • Personas: 4
  • Tiempo: 5 minutos
  • Dificultad: fácil

Elaboración

1 - Lava la rúcula mientras cueces los langostinos en agua hirviendo durante 2 minutos.

2 - Pela los langostinos y mezcla con el resto de ingredientes en un bol.

3 - Aliña con el zumo de limón y aceite de oliva al gusto.

Volver al indice de recetas

Ingredientes relacionados

Buscador de recetas

* Intolerancias y alergias
Cada receta está marcada con una recomendación para personas que puedan tener algún tipo de intolerancia o alergia al gluten o a la lactosa, que sean diabéticos o que sigan una dieta vegetariana. Estas catalogaciones son recomendaciones de carácter general y si algún lector padece alguna patología, intolerancia o alergia diagnosticada por un médico, debe extremar las precauciones a la hora de confeccionar los platos, hasta el punto de llegar a consultar a su médico sobre la idoneidad de su consumo.