Ensalada de judías verdes y queso

Autor: Yolanda Vázquez Mazariego
Ensalada de judías verdes y queso
recipe.title

Ingredientes

  • 300 g de judías verdes
  • 12 bolitas de queso mozzarella
  • 4 tomates
  • 1 escarola
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta
  • Personas: 4
  • Tiempo: 40 minutos
  • Dificultad: fácil

Elaboración

1 - Limpia bien las judías y ponlas a hervir durante 30 minutos.

2 - Lava la escarola y escúrrela para cortarla fina.

3 - Corta los tomates a rodajas y colócalos en el plato junto a las bolitas de queso mozarella

4 - Añade en el centro las judías y la escarola.

5 - Aliña con aceite de oliva y salpimienta antes de servir.

Volver al indice de recetas

Buscador de recetas

* Intolerancias y alergias
Cada receta está marcada con una recomendación para personas que puedan tener algún tipo de intolerancia o alergia al gluten o a la lactosa, que sean diabéticos o que sigan una dieta vegetariana. Estas catalogaciones son recomendaciones de carácter general y si algún lector padece alguna patología, intolerancia o alergia diagnosticada por un médico, debe extremar las precauciones a la hora de confeccionar los platos, hasta el punto de llegar a consultar a su médico sobre la idoneidad de su consumo.