Ensalada de espinacas y fresas

Autor: Yolanda Vázquez Mazariego
Ensalada de espinacas y fresas
recipe.title

Ingredientes

  • 400 g de brotes tiernos de espinacas
  • 2 tazas de fresas
  • 1 puñado de nueces peladas
  • 200 g de queso feta en tacos
  • 1 cucharada de semillas de amapola
  • 1 cucharada de semillas de sésamo
  • Aceite de oliva
  • Azúcar
  • Vinagre
  • Personas: 4
  • Tiempo: 10 minutos
  • Dificultad: fácil

Elaboración

1 - Lava y filetea las fresas.

2 - En una ensaladera plana pon las espinacas en un lecho y sobre él, las fresas fileteadas.

3 - En un tazón, mezclamos el aceite, el vinagre, el azúcar, las semillas de sésamo y las de amapola.

4 - Aliña las espinacas y las fresas con esta vinagreta y mezcla bien.

5 - Decora con las nueces.

Volver al indice de recetas

Buscador de recetas

* Intolerancias y alergias
Cada receta está marcada con una recomendación para personas que puedan tener algún tipo de intolerancia o alergia al gluten o a la lactosa, que sean diabéticos o que sigan una dieta vegetariana. Estas catalogaciones son recomendaciones de carácter general y si algún lector padece alguna patología, intolerancia o alergia diagnosticada por un médico, debe extremar las precauciones a la hora de confeccionar los platos, hasta el punto de llegar a consultar a su médico sobre la idoneidad de su consumo.