Ensalada de espinacas, aceitunas, fresas y queso

Autor: Yolanda Vázquez Mazariego/Fotos: Thinkstockphotos
Ensalada de espinacas, aceitunas, fresas y queso
recipe.title

Ingredientes

  • 90 g de espinacas lavadas
  • 150 g de queso feta
  • 12 fresas maduras
  • 8 olivas negras
  • Una cucharada de vinagre de Módena
  • Personas: 4
  • Tiempo: 10 minutos
  • Dificultad: fácil

Elaboración

1 - En una ensaladera grande mezcla las hojas de espinacas lavadas con las fresas cortadas en cuatro porciones.

2 - Añade el queso feta desmenuzado y las aceitunas negras.

3 - Aliña justo antes de servir, o deja que cada uno añada el vinagre de Módena y el aceite que quiera.

Volver al indice de recetas

Buscador de recetas

* Intolerancias y alergias
Cada receta está marcada con una recomendación para personas que puedan tener algún tipo de intolerancia o alergia al gluten o a la lactosa, que sean diabéticos o que sigan una dieta vegetariana. Estas catalogaciones son recomendaciones de carácter general y si algún lector padece alguna patología, intolerancia o alergia diagnosticada por un médico, debe extremar las precauciones a la hora de confeccionar los platos, hasta el punto de llegar a consultar a su médico sobre la idoneidad de su consumo.