Ensalada energética de pasta, surimi y gambas

Autor: Juanma Montero
Ensalada energética de pasta, surimi y gambas
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Ingredientes

  • 100 g de pasta
  • 1/2 lata de maíz
  • 7 pasas
  • 5 nueces
  • 1 manzana
  • 4 barritas de surimi
  • 4 gambas
  • 1 cucharada de semillas de sésamo
  • Vinagre de Módena
  • 1 diente de ajo
  • Personas: 4
  • Tiempo: 40 minutos
  • Dificultad: fácil

Elaboración

1 - Corta el diente de ajo en sentido longitudinal y unta las paredes de la ensaladera con las mitades del ajo para que cojan sabor e impregnen a la ensalada.

2 - Hierve la pasta hasta que esté en el punto que te guste.

3 - Coloca en la ensaladera la pasta con el maíz, la manzana pelada y cortada en cuadraditos, las pasas, los palitos de surimi cortados y las gambas.

4 - Aparte mezcla el aceite de oliva con el vinagre y las semillas de sésamo y mezcla bien para aliñar la ensalada justo antes de servir.

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