Ensalada de legumbres

Aprovechar las legumbres cocidas como reutilización de otros platos y mezclarlas con pequeños trozos de tomate natural, cebolla, queso fresco de cabra y atún. Aliñar al gusto y servir. Es un plato muy refrescante para primavera o verano.<br>
Ensalada de legumbres
recipe.title

Ingredientes

  • 250 g de legumbres cocidas
  • 1 tomate
  • Media cebolla
  • 100 g de queso fresco de cabra
  • 1 lata de atún
  • Sal, pimienta y orégano
  • Personas: 4
  • Tiempo: 10'
  • Dificultad: fácil

Elaboración

1 - 1. Reutiliza las legumbres cocidas de una comida anterior

2 - 2. Mezcla las legumbres con verduras, queso y atún.

3 - 3. Aliña al gusto.

Volver al indice de recetas

Ingredientes relacionados

Buscador de recetas

* Intolerancias y alergias
Cada receta está marcada con una recomendación para personas que puedan tener algún tipo de intolerancia o alergia al gluten o a la lactosa, que sean diabéticos o que sigan una dieta vegetariana. Estas catalogaciones son recomendaciones de carácter general y si algún lector padece alguna patología, intolerancia o alergia diagnosticada por un médico, debe extremar las precauciones a la hora de confeccionar los platos, hasta el punto de llegar a consultar a su médico sobre la idoneidad de su consumo.