Ensalada de espinacas ecológicas

Ensalada de espinacas ecológicas para deportistas
Ensalada de espinacas ecológicas
recipe.title

Ingredientes

  • 250 gramos de espinacas
  • Medio mango eco
  • Medio aguacate
  • 4 cucharadas de quinoa integral eco
  • 4 cucharadas de judías negras cocidas eco
  • Aros de cebolla morada eco
  • Aceite de oliva AOVE eco
  • Sal y pimienta
  • Personas: 4
  • Tiempo: 10'
  • Dificultad: fácil

Elaboración

1 - Lavar y escurrir las espinacas ecológicas y colocarlas en la base del bote con la quinoa cocida.

2 - Pelar el mango y el aguacate.

3 - Coloca las judías negras cocidas arriba con los aros de cebolla.

4 - Aliña y salpimienta.

Volver al indice de recetas

Ingredientes relacionados

Buscador de recetas

* Intolerancias y alergias
Cada receta está marcada con una recomendación para personas que puedan tener algún tipo de intolerancia o alergia al gluten o a la lactosa, que sean diabéticos o que sigan una dieta vegetariana. Estas catalogaciones son recomendaciones de carácter general y si algún lector padece alguna patología, intolerancia o alergia diagnosticada por un médico, debe extremar las precauciones a la hora de confeccionar los platos, hasta el punto de llegar a consultar a su médico sobre la idoneidad de su consumo.