Ensalada de conejo con salsa de yogur

Autor: Yolanda Vázquez Mazariego/Receta y foto: INTERCUN www.recetasconconejo.com
Ensalada de conejo con salsa de yogur
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Ingredientes

  • 1 conejo
  • 200 g de rúcula
  • 1 caja de tomates cherry
  • 1 yogur natural
  • 2 cucharadas de mostaza en grano
  • Aceite de oliva virgen
  • Personas: 4
  • Tiempo: 1 hora
  • Dificultad: media

Elaboración

1 - Salpimenta el conejo y úntalo bien con aceite de oliva para colocarlo en una bandeja de horno sobre la rejilla.

2 - Deja que se ase a 230º durante 30 minutos.

3 - Mientras prepara la ensalada con las hojas de rúcula lavadas y los tomatitos cortados en dos.

4 - Saca del horno y deja templar la carne antes de cortar en tiras.

5 - El aliño se hace mezclando el yogur con la mostaza y una pizca de sal.

6 - Sirve en cada plato una base de ensaladas con las tiras de conejo asado por encima y salsea justo antes de servir.

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