Ensalada de canónigos, pera y queso

Autor: Yolanda Vázquez Mazariego
Ensalada de canónigos, pera y queso
recipe.title

Ingredientes

  • 100 g de canónigos
  • 1 pera
  • 1 quesito descremado
  • Aceite de oliva
  • Personas: 1
  • Tiempo: 10 minutos
  • Dificultad: fácil

Elaboración

1 - Lava bien los canónigos y ponlos en la base del plato

2 - Corta la pera en láminas y añádela

3 - Incorpora el quesito descremado y aliña con aceite de oliva

Volver al indice de recetas

Buscador de recetas

* Intolerancias y alergias
Cada receta está marcada con una recomendación para personas que puedan tener algún tipo de intolerancia o alergia al gluten o a la lactosa, que sean diabéticos o que sigan una dieta vegetariana. Estas catalogaciones son recomendaciones de carácter general y si algún lector padece alguna patología, intolerancia o alergia diagnosticada por un médico, debe extremar las precauciones a la hora de confeccionar los platos, hasta el punto de llegar a consultar a su médico sobre la idoneidad de su consumo.