Ensalada de cangrejo

Autor: Yolanda Vázquez Mazariego
Ensalada de cangrejo
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Ingredientes

  • 1 cangrejo
  • Hojas de achicoria, hoja de roble y acelga roja
  • 100 g de germinados de soja
  • 50 g de avellanas
  • Vinagre
  • Aceite de oliva
  • Personas: 4
  • Tiempo: 25 minutos
  • Dificultad: media

Elaboración

1 - Hierve el cangrejo durante 20 minutos en abundante agua con sal y laurel.

2 - Cuando esté frío pela y trocea el cangrejo

3 - En cada plato prepara una base con las hojas de ensalada mezcladas y los germinados de soja.

4 - Añade el cangrejo frío ya cortado a cada plato.

5 - Prepara una vinagreta con aceite de oliva, vinagre y sal.

6 - Sirve aliñando con la vinagreta y las avellanas para decorar.

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Cada receta está marcada con una recomendación para personas que puedan tener algún tipo de intolerancia o alergia al gluten o a la lactosa, que sean diabéticos o que sigan una dieta vegetariana. Estas catalogaciones son recomendaciones de carácter general y si algún lector padece alguna patología, intolerancia o alergia diagnosticada por un médico, debe extremar las precauciones a la hora de confeccionar los platos, hasta el punto de llegar a consultar a su médico sobre la idoneidad de su consumo.