Ensalada de berros con pipas y remolacha

Autor: Yolanda Vázquez Mazariego
Ensalada de berros con pipas y remolacha
recipe.title

Ingredientes

  • 1 bolsa de hojas de berros
  • 1 remolacha
  • 1 puñado de pipas de girasol
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • Personas: 2
  • Tiempo: 5 minutos
  • Dificultad: fácil

Elaboración

1 - Pela y corta la remolacha en dados.

2 - Mezcla con las hojas de berros y las pipas de girasol.

3 - Aliña con el aceite de oliva justo antes de comer.

Volver al indice de recetas

Buscador de recetas

* Intolerancias y alergias
Cada receta está marcada con una recomendación para personas que puedan tener algún tipo de intolerancia o alergia al gluten o a la lactosa, que sean diabéticos o que sigan una dieta vegetariana. Estas catalogaciones son recomendaciones de carácter general y si algún lector padece alguna patología, intolerancia o alergia diagnosticada por un médico, debe extremar las precauciones a la hora de confeccionar los platos, hasta el punto de llegar a consultar a su médico sobre la idoneidad de su consumo.