Ensalada de arroz agridulce

Autor: Yolanda Vázquez Mazariego
Ensalada de arroz agridulce
recipe.title

Ingredientes

  • 200 g de arroz
  • 1 pimiento morrón
  • 150 g de tomate
  • 100 g de manzana golden
  • 100 g de melón
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • Personas: 4
  • Tiempo: 30 minutos
  • Dificultad: media

Elaboración

1 - Cuece el arroz en agua hirviendo con sal.

2 - Una vez cocido y escurrido échale un poco de aceite de oliva para evitar que se pegue y reserva.

3 - Corta el pimiento morrón, la manzana, el melón y el tomate en trozos cuadrados.

4 - Mezcla las verduras y la fruta con el arroz.

5 - Prepara una vinagreta con el aceite de oliva, el vinagre, la miel y el zumo de limón.

6 - Añade la vinagreta a la mezcla del arroz y sirve frío.

Volver al indice de recetas

Ingredientes relacionados

Buscador de recetas

* Intolerancias y alergias
Cada receta está marcada con una recomendación para personas que puedan tener algún tipo de intolerancia o alergia al gluten o a la lactosa, que sean diabéticos o que sigan una dieta vegetariana. Estas catalogaciones son recomendaciones de carácter general y si algún lector padece alguna patología, intolerancia o alergia diagnosticada por un médico, debe extremar las precauciones a la hora de confeccionar los platos, hasta el punto de llegar a consultar a su médico sobre la idoneidad de su consumo.