Ensalada anabólica de tomate y atún

Autor: Domingo Sánchez
Ensalada anabólica de tomate y atún
recipe.title

Ingredientes

  • 1 bote de ventresca de bonito.
  • 2 tomates
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 pimiento rojo
  • Albahaca
  • Orégano
  • VInagre de Módena
  • Personas: 4
  • Tiempo: 6 minutos
  • Dificultad: fácil

Elaboración

1 - Corta los tomates en trozos y colócalos en la base de un bol.

2 - Aliña con un poco de albahaca y orégano.

3 - Cubre con la cebolla y el pimiento rojo cortados en tiras.

4 - Por último incorpora la ventresca de bonito y aliña con un poco de vinagre de Módena.

Volver al indice de recetas

Buscador de recetas

* Intolerancias y alergias
Cada receta está marcada con una recomendación para personas que puedan tener algún tipo de intolerancia o alergia al gluten o a la lactosa, que sean diabéticos o que sigan una dieta vegetariana. Estas catalogaciones son recomendaciones de carácter general y si algún lector padece alguna patología, intolerancia o alergia diagnosticada por un médico, debe extremar las precauciones a la hora de confeccionar los platos, hasta el punto de llegar a consultar a su médico sobre la idoneidad de su consumo.