Ensalada de algas japonesas

Autor: Yolanda Vázquez Mazariego
Ensalada de algas japonesas
recipe.title

Ingredientes

  • 200g de algas Nori deshidratadas
  • 50g de zanahoria
  • 15g de tofu
  • 2g de sésamo negro
  • 30ml de vinagre de arroz
  • Personas: 4
  • Tiempo: 15 minutos
  • Dificultad: fácil

Elaboración

1 - Hidrata las algas con un poco de agua.

2 - Déjalas escurrir y añade el vinagre de arroz.

3 - Coloca en un plato la zanahoria rallada como base.

4 - Añade encima las algas, el tofu y el sésamo y decora con un poco de perejil.

Volver al indice de recetas

Ingredientes relacionados

Buscador de recetas

* Intolerancias y alergias
Cada receta está marcada con una recomendación para personas que puedan tener algún tipo de intolerancia o alergia al gluten o a la lactosa, que sean diabéticos o que sigan una dieta vegetariana. Estas catalogaciones son recomendaciones de carácter general y si algún lector padece alguna patología, intolerancia o alergia diagnosticada por un médico, debe extremar las precauciones a la hora de confeccionar los platos, hasta el punto de llegar a consultar a su médico sobre la idoneidad de su consumo.