Ensalada de tomate, aceitunas y cilantro

Autor: Yolanda Vázquez Mazariego
Ensalada de tomate, aceitunas y cilantro
recipe.title

Ingredientes

  • 100 g de aceitunas negras
  • 4 tomates
  • 2 cebolletas
  • Zumo de medio limón
  • 1 cucharada y media de cilantro picado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Personas: 4
  • Tiempo: 15 minutos
  • Dificultad: fácil

Elaboración

1 - Pica las aceitunas y las cebolletas.

2 - Pela los tomates y córtalos en cuadraditos.

3 - Mezcla todos los ingredientes con el cilantro picado, el aceite de oliva, el zumo de limón, la sal y pimienta.

4 - Puedes prepararla con antelación y dejarla en la nevera para que se enfríe.

Volver al indice de recetas

Buscador de recetas

* Intolerancias y alergias
Cada receta está marcada con una recomendación para personas que puedan tener algún tipo de intolerancia o alergia al gluten o a la lactosa, que sean diabéticos o que sigan una dieta vegetariana. Estas catalogaciones son recomendaciones de carácter general y si algún lector padece alguna patología, intolerancia o alergia diagnosticada por un médico, debe extremar las precauciones a la hora de confeccionar los platos, hasta el punto de llegar a consultar a su médico sobre la idoneidad de su consumo.