Crema de espárragos

Autor: Yolanda Vázquez Mazariego
Crema de espárragos
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Ingredientes

  • 1/2 kg de espárragos blancos
  • 1 manojo de espárragos verdes
  • 200ml de leche entera
  • 2 huevos duros
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Personas: 4
  • Tiempo: 30 minutos
  • Dificultad: fácil

Elaboración

1 - Hierve los espárragos, por separado los blancos y los verdes, en abundante agua hasta que estén blandos.

2 - Tritura los espárragos blancos añadiendo el aceite, un poco del líquido de la cocción y la leche, templada previamente en el mircoondas.

3 - Trocea los espárragos verdes para colocarlos encima de la crema a la hora de servir junto con el huevo picado.

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Cada receta está marcada con una recomendación para personas que puedan tener algún tipo de intolerancia o alergia al gluten o a la lactosa, que sean diabéticos o que sigan una dieta vegetariana. Estas catalogaciones son recomendaciones de carácter general y si algún lector padece alguna patología, intolerancia o alergia diagnosticada por un médico, debe extremar las precauciones a la hora de confeccionar los platos, hasta el punto de llegar a consultar a su médico sobre la idoneidad de su consumo.