Crema de calabacín, jengibre y curry

Una receta ligera y que además cuidará tu cerebro, esta crema de calabacín es una solución rica y sana para salvar muchas cenas y almuerzos. <br>
Crema de calabacín, jengibre y curry
recipe.title

Ingredientes

  • 1 calabacín
  • 250 gr de zanahoria o calabaza
  • 1 puerro o 1 cebolla
  • 1 l de caldo de pollo
  • Curry
  • jengibre
  • Sal
  • Pimienta
  • Personas: 4
  • Tiempo: 50'
  • Dificultad: media

Elaboración

1 - Sofríe las verduras

2 - Cubre las verduras sofritas con agua o caldo de pollo

3 - Añade curry, jengibre, sal, pimienta y deja cocer hasta que todas las verduras estén muy tiernas

4 - Trituramos, rectificamos de sal y servimos

Volver al indice de recetas

Ingredientes relacionados

Buscador de recetas

* Intolerancias y alergias
Cada receta está marcada con una recomendación para personas que puedan tener algún tipo de intolerancia o alergia al gluten o a la lactosa, que sean diabéticos o que sigan una dieta vegetariana. Estas catalogaciones son recomendaciones de carácter general y si algún lector padece alguna patología, intolerancia o alergia diagnosticada por un médico, debe extremar las precauciones a la hora de confeccionar los platos, hasta el punto de llegar a consultar a su médico sobre la idoneidad de su consumo.