Crema de bogavante

Autor: Yolanda Vázquez Mazariego
Crema de bogavante
recipe.title

Ingredientes

  • 2 bogavantes
  • 1 zanahoria
  • 2 ramas de apio
  • 1 apio
  • 1 litro de fumet de pescado
  • 1 cucharada de salsa de tomate
  • Personas: 4
  • Tiempo: 25 minutos
  • Dificultad: media

Elaboración

1 - Abre los bogavantes por la mitad y saca la carne, reserva las pinzas para decorar y mezcla el resto de la carne de bogavante con las verduras cortadas en tiras finas para rehogar con aceite de oliva virgen extra.

2 - Cuando la verdura esté tierna añade la salsa de tomate y termina la cocción con el caldo de pescado.

3 - Tritura todo para que quede una consistencia cremosa y sirve en cada plato la crema decorando con las pinzas, un chorrito de yogur líquido o nata y perejil.

4 - Puedes especiar con un poco de paprika.

Volver al indice de recetas

Buscador de recetas

* Intolerancias y alergias
Cada receta está marcada con una recomendación para personas que puedan tener algún tipo de intolerancia o alergia al gluten o a la lactosa, que sean diabéticos o que sigan una dieta vegetariana. Estas catalogaciones son recomendaciones de carácter general y si algún lector padece alguna patología, intolerancia o alergia diagnosticada por un médico, debe extremar las precauciones a la hora de confeccionar los platos, hasta el punto de llegar a consultar a su médico sobre la idoneidad de su consumo.