Copa de requesón y fresa

Autor: Yolanda Vázquez Mazariego/Foto: Thinckstockphotos
Copa de requesón y fresa
recipe.title

Ingredientes

  • 10 fresas
  • 1 vaso de requesón
  • 1 cucharada de pistachos picados
  • Zumo de 1 naranja
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
  • Hojas de hierbabuena
  • Personas: 2
  • Tiempo: 20 minutos
  • Dificultad: fácil

Elaboración

1 - Lava bien las fresas y córtalas en rodajas finas.

2 - Déjalas macerar en el zumo de naranja con la cucharada de miel.

3 - Mientras se maceran en su jugo, bate el requesón con la cucharada de semillas de sésamo hasta obtener una crema homogénea.

4 - Sirve en vasos individuales transparentes añadiendo a cada uno, una primera capa de fresas cortadas y zumo, otra de requesón batido y la última con las fresas escurridas.

5 - Decora con las hojas de hierbabuena.

6 - Guarda en la nevera hasta el momento de servir.

Volver al indice de recetas

Ingredientes relacionados

Buscador de recetas

* Intolerancias y alergias
Cada receta está marcada con una recomendación para personas que puedan tener algún tipo de intolerancia o alergia al gluten o a la lactosa, que sean diabéticos o que sigan una dieta vegetariana. Estas catalogaciones son recomendaciones de carácter general y si algún lector padece alguna patología, intolerancia o alergia diagnosticada por un médico, debe extremar las precauciones a la hora de confeccionar los platos, hasta el punto de llegar a consultar a su médico sobre la idoneidad de su consumo.