Cóctel para deportes de resistencia

Autor: Yolanda Vázquez Mazariego
Cóctel para deportes de resistencia
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Ingredientes

  • 1 yogur
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharada de levadura de cerveza
  • 2,5 cl de agua de azahar
  • 1 cucharadita de cacao en polvo
  • 1 plátano
  • Personas: 1
  • Tiempo: 10 minutos
  • Dificultad: fácil

Elaboración

1 - Pega dentro del vaso unas ocho láminas finas de plátano

2 - Coloca encima la mitad del yogur y aplástalo en el fondo con una cuchara.

3 - Licuar el medio yogur restante junto con el resto de los ingredientes.

4 - Agitar con hielo en coctelera y servir sin hielo y con cuidado sobre el vaso para que ni descoloque el plátano ni aplaste el yogur.

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* Intolerancias y alergias
Cada receta está marcada con una recomendación para personas que puedan tener algún tipo de intolerancia o alergia al gluten o a la lactosa, que sean diabéticos o que sigan una dieta vegetariana. Estas catalogaciones son recomendaciones de carácter general y si algún lector padece alguna patología, intolerancia o alergia diagnosticada por un médico, debe extremar las precauciones a la hora de confeccionar los platos, hasta el punto de llegar a consultar a su médico sobre la idoneidad de su consumo.