Cintas de pasta con salmón

Autor: Yolanda Vázquez Mazariego/Receta: Blanca Galofré para Salmón Ahumado Benfumat Foto: Rafa Gómez
Cintas de pasta con salmón
recipe.title

Ingredientes

  • 400 g de cintas de pasta
  • 200 g de salmón ahumado
  • 1 vaso de nata para cocinar
  • Pimienta rosa en grano
  • Personas: 4
  • Tiempo: 25 minutos
  • Dificultad: fácil

Elaboración

1 - Pasa por el pasapurés 100 g. de salmón ahumado y viértelo en una fuente.

2 - Añade nata tibia, mezcla bien y reserva.

3 - Hierve las cintas al dente, escúrrelas y viértelas en la fuente reservada con la nata y el salmón.

4 - Mezcla todo y pasalo a una fuente de servir.

5 - Salpica las cintas con unos granos triturados de pimienta rosa y corta el resto del salmón en tiras.

6 - Adorna el plato al gusto.

Volver al indice de recetas

Buscador de recetas

* Intolerancias y alergias
Cada receta está marcada con una recomendación para personas que puedan tener algún tipo de intolerancia o alergia al gluten o a la lactosa, que sean diabéticos o que sigan una dieta vegetariana. Estas catalogaciones son recomendaciones de carácter general y si algún lector padece alguna patología, intolerancia o alergia diagnosticada por un médico, debe extremar las precauciones a la hora de confeccionar los platos, hasta el punto de llegar a consultar a su médico sobre la idoneidad de su consumo.